当前位置:

首 页 > 互动交流 >

局长信箱

举报投诉

纪检举报

网上调查

您对测绘地理信息局网站本次改版是否满意?

  • 不满意
  • 基本满意
  • 满意
  • 非常满意
【内容】
2021年参加的测绘涉密培训,是否可以抵扣专业技术继续教育学时,以及能抵扣多少学时,以及抵扣的相关证明材料,希望可以公开一下,我们单位以及主管部门说可以抵扣,但是抵扣多少学时需要培训机构出具相关证明材料,主要是要证明抵扣多少学时的证明材料
管理员回复:您好!按照河南省人民政府网站发布的《河南省自然资源厅职能配置、内设机构和人员编制规定》,测绘地理信息行政职能已由省自然资源厅行使,具体问题请向省自然资源厅咨询。河南省自然资源厅行政服务中心电话:(0371)68108035。2021.8.13
回复单位:河南省测绘地理信息局

【标题】 试用期转正

【内容】
我是下属单位一名职工,2021年7月试用期转正,由于助力工程师资格证办理缓慢,导致单位无法入岗定薪,导致转正之后发放工资还是实习期工资,1、想咨询一下助理工程师资格证啥时候可以办下来?2、助理工程师资格证下来之后入岗定薪之后,是否还能够补发与转正工资少的那部分工资?
人事教育处回复:经中心直属单位申请,目前我们正在办理试用期满初聘助理工程师工作,具体请咨询本单位人事科。2021.08.13
回复单位:河南省测绘地理信息局
【内容】
尊敬的领导,我是咱单位一名普通职工。想在这里给团购房选房规则提供一点建议望采纳。预售证出来后,根据不同的面积段  再往资金监管账户打一部分房款。比如选140+平的再交60W。选130+平的再交30W。确定面积后,分组抽签 确定具体房源。这样可以有效提高网签速度,防止一些人选到大户型后 搞投机倒把 转让房源  恶意拖延网签时间。影响开发商回款,进而影响工程进度。
后勤服务中心回复:方案正在研究中。2021.7.20
回复单位:河南省测绘地理信息局