当前位置:

首 页 > 互动交流 >

局长信箱

举报投诉

纪检举报

网上调查

您对测绘地理信息局网站本次改版是否满意?

  • 不满意
  • 基本满意
  • 满意
  • 非常满意

【标题】 申请丁级资质

【内容】
你好我想申请个丁级资质做房产测绘,我在测绘资质分级标准李看到需要四人,其中中级一人,其他三人是不是必须从事房产测绘工作,还是相关专业毕业的就行,还需要测绘师吗?
法规与行业管理处回复:张亮您好!您咨询的信息已收悉。根据《测绘资质分级标准》,相关专业不得超总技术人员数量的60%,也就是说您申请丁级资质时相关专业技术人员最大限额是2人。目前申报测绘资质不需要注册测绘师。谢谢!2018.5.23
回复单位:河南省测绘地理信息局
【内容】
你好,我们公司现在准备申请测绘丙级资质,有同事是测绘专业毕业的,从事测绘工作十几年了,但是没有中级职称,也没有发表过论文,可以用工作年限证明代替中级职称证吗?测绘局网站上下载的工作年限证明中的发表论文和获得奖项是必须填写的吗?
法规与行业管理处回复: 刘萍您好!您反映的信息已收悉。 根据《测绘资质分级标准》规定,测绘专业毕业证书加工作年限证明可以代替职称证书。工作年限证明与发表论文、获得奖项没有关联。2018.5.21
回复单位:河南省测绘地理信息局
【内容】
助理工程师证书丢失了,去哪里可以补办?原单位使用我的证书及信息,我离开原单位后,怎么注销掉?
人事教育处、法规与行业管理处回复:您好,专业技术职务任职资格证书丢失可至原评审委员会进行补办。由原单位通过测绘资质管理系统向上级测绘地理信息主管部门提交删除信息的申请即可。谢谢!2018.5.23
回复单位:河南省测绘地理信息局