当前位置:

首 页 > 互动交流 >

局长信箱

举报投诉

纪检举报

网上调查

您对测绘地理信息局网站本次改版是否满意?

  • 不满意
  • 基本满意
  • 满意
  • 非常满意

【标题】 一河两路

【内容】
一河两路整治的43条铁路都具体是哪些铁路?
管理员回复:您好!此问题您可以咨询河南省自然资源厅。2020.3.30
回复单位:河南省测绘地理信息局
【内容】
本人举报河南集思信息工程有限公司,在本人不知情的情况下盗用他人资质十年。与公司公司负责人交涉一年的无果,进行举报投诉。可是该网站系统一直出现数据校验不对,程序返回。无法提交。希望得到解答。
管理员回复:您好!按照河南省人民政府网站发布的《河南省自然资源厅职能配置、内设机构和人员编制规定》,测绘地理信息行政职能已由省自然资源厅行使,具体问题请向省自然资源厅咨询。河南省自然资源厅行政服务中心电话:(0371)68108035。本网站的部分内容和功能也因机构改革正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解。  2020.3.26
回复单位:河南省测绘地理信息局

【标题】 办理地图审批号

【内容】
请问:地图审批号在哪个部门办理?本人想开网店,电脑系统要求提供地图审批号。
测绘成果与地图管理处回复:您好,根据《地图管理条例》规定,向社会公开的地图,应当报送有审核权的自然资源主管部门审核,如您有需要送审的公开地图,可登录河南省政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/art/2019/6/28/art_24_6751272.html了解地图审核审批的相关流程或联系0371-68108035进行咨询。2020.1.6
回复单位:河南省测绘地理信息局