当前位置:

首 页 > 互动交流 >

局长信箱

举报投诉

纪检举报

网上调查

您对测绘地理信息局网站本次改版是否满意?

  • 不满意
  • 基本满意
  • 满意
  • 非常满意

【标题】 办理地图审批号

【内容】
请问:地图审批号在哪个部门办理?本人想开网店,电脑系统要求提供地图审批号。
测绘成果与地图管理处回复:您好,根据《地图管理条例》规定,向社会公开的地图,应当报送有审核权的自然资源主管部门审核,如您有需要送审的公开地图,可登录河南省政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/art/2019/6/28/art_24_6751272.html了解地图审核审批的相关流程或联系0371-68108035进行咨询。2020.1.6
回复单位:河南省测绘地理信息局
【内容】
你好,请问今后是否还举行地图审校人员培训?如举行大概在什么时间呢?谢谢!
测绘成果与地图管理处回复:您好,根据相关文件规定,互联网地图安全审校人员须经过省级以上自然资源主管部门培训,如需了解相关培训情况请联系省自然资源厅相关处室。2020.1.6
回复单位:河南省测绘地理信息局
【内容】
想咨询下目前在事业单位工作,中级测绘职称现在在哪里报名?不是测绘局了吗?
人事教育处回复:您好,依据我省职称政策,省直相关厅局负责本厅局企事业单位专业技术人员职称申报评审工作,各省辖市、直管县(市)负责本地区企事业单位专业技术人员职称申报评审工作,不得跨地区申报。2019.12.26
回复单位:河南省测绘地理信息局