当前位置:

首 页 > 专题栏目 > 党建专题 > 河南省测绘地理信息局“两学一做”学习教育 > 动态 >

省测绘工程院做好夏季安全生产和 “两学一做”工作


信息来源:河南省测绘工程院    发布日期:2016-07-20    浏览次数:   字号:[ ]

盛夏持续高温,进入各类安全生产事故高发期,为提高安全意识、排除安全隐患、落实各项责任目标,全面做好生产工作,河南省测绘工程院积极部署安全生产防范工作。同时,该院党委深入贯彻“两学一做”教育精神,落实外业党支部开展“两学一做”学习教育活动。
该院印发《夏季安全生产和高温防暑工作的通知》,强调各部门落实安全生产责任制;为确保外业生产安全,加强对顶岗实习学生的管理,杜绝下河游泳、夜不归宿等行为;要求各项目部做好防暑降温措施和车辆保养工作;保持信息畅通和各项应急预案的落实工作,遇突发事件能够及时处理;加强对生产资料的保密管理,杜绝各类安全事故的发生。
该院领导班子成员分别带队赴各个测区,进行安全生产和高温防暑巡检工作,并在外业项目部驻地组织党员开展“两学一做”座谈会,发放学习资料,传达上级党委的要求和会议精神,听取一线同志的意见和建议,做到使每位党员“不缺课”“不漏学”,切实把学习活动在基础党组织“安营扎寨”。 (申伟)
省测绘工程院院长肖锋到郑州地铁项目部驻地巡检
省测绘工程院院长肖锋到郑州地铁项目部驻地巡检
 
永城项目部驻地开展“两学一做”座谈会学习
永城项目部驻地开展“两学一做”座谈学习

分享到: