当前位置:

首 页 > 专题网站 > 河南省测绘学会 > 学会活动 >

河南省测绘学会

焦作市测绘学会召开2016年度总结表彰大会


信息来源 焦作市测绘学会    发布日期:2017-03-20    浏览次数:   字号:[ ]

近日,焦作市测绘学会召开2016年度总结表彰大会。焦作市国土局副局长李天顺、焦作市科协张保庆部长到会指导,会议由焦作市测绘学会秘书长黄贤忠主持,魏峰远理事长作2016年度工作总结及2017年工作计划。

魏峰远全面回顾总结了2016年学会建设以及组织广大会员和测绘科技工作者开展多种形式学术交流活动等方面取得的成绩,并列举了目前学会存在的困难,诸如行业辅助管理职能薄弱、学会紧密联系作用不强、会费收取困难等问题,并提出了2017年学会的工作目标和工作计划。

李天顺对学会2016年所取得的成绩表示充分肯定,并对学会下一步工作和发展方向作了重要指示。他要求学会要着眼大局,立足长远,全力做好基础测绘服务,加强科技创新和人才培养,继续为焦作市测绘地理信息工作提供优质技术支撑。

大会表彰了2016年度先进单位8个、先进个人12名。(贺莎蕾)


分享到: