当前位置:

首 页 > 专题栏目 > 党建专题 > 河南省测绘地理信息局“两学一做”学习教育 > 动态 >

河南省基础地理信息中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会


信息来源:河南省基础地理信息中心    发布日期:2017-05-31    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_0234.JPG

5月19日,河南省基础地理信息中心召开全体党员会议,进行“两学一做”学习教育常态化制度化的推进工作。

会议宣读了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话。会议指出党中央作出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大决策部署,省委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,把“两学一做”学习教育提升到全面从严治党的战略性、基础性工程的高度,意义重大、影响深远。同时,传达了学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知。

中心党委书记传达了谢伏瞻同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,指出谢伏瞻同志的讲话简明扼要,强调了深入贯彻习近平总书记重要指示和中央部署,进一步提升政治站位,把握主要任务和要求,旗帜鲜明讲政治,突出真“学”实“做”,狠抓作风转变,促进工作落实,以“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,推动决胜全面小康、让中原更加出彩迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要求中心党委和各党支部要提高认识、加强组织,认真研究、周密部署,采取措施、务求实效。全体党员干部,要从现在做起,在转变作风上下真功夫,力争学习教育效果的最大化。及时把好的经验做法形成长效机制固定下来,持之以恒、常抓不懈。各党支部根据自己的情况进行改选,改选后的书记和委员要切实抓好基层党建工作,要经常组织党员进行“两学一做”学习教育,学习要有记录、有材料,积极迎接局督查组的检查。

中心主任强调,中心党委对“两学一做”学习教育常态化制度化作了明确要求,在十九大即将召开的形势下很有必要,每个党员都要通过对党章、习总书记系列讲话的经常系统地学习,了解党的大政方针,加深对党的认识。只有思想认识提高了,工作上才能更上一层楼,为十九大的胜利召开贡献力量。(吴建军  李佩臻  段晓玲)

分享到:



相关报道: