当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

省测绘地理信息局合唱队在省直机关合唱比赛中取得佳绩


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2017-09-04    浏览次数:   字号:[ ]

9月2日至3日,河南省直属机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛在河南电视台8号演播厅举行,48支省直和中央驻豫单位合唱队进行了比拼。省测绘地理信息局百人合唱队在局党委书记、局长刘济宝等全部局领导班子带领下,以饱满的热情、默契的演唱、激昂的旋律,唱出了测绘地理信息人对党的无限深情,取得了决赛二等奖的优异成绩。

局党委高度重视合唱队训练比赛工作,多次进行部署,局领导班子成员带头参加训练,全体合唱队员以高度的团队荣誉感,合理安排工作和训练,利用下班时间争分夺秒刻苦排练,为取得优异成绩奠定了坚实基础。

省测绘地理信息局合唱队在本次比赛中取得了比赛成绩和精神文明建设双丰收,充分展现了测绘地理信息系统干部职工团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。大家一致表示,要将团结拼搏、不畏艰难、超越自我的作风带到日常工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(吴荒源)

15465689640105967.jpg

分享到: