当前位置:

首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告 >
索引号:415800560-201709-12257 生成日期:2017-09-08

公文号:

豫测办〔2017〕52号

访问数:
公开方式:主动公开

公开责任部门:

河南省测绘地理信息局人事教育处

信息有效性:有效

发布机构:

河南省测绘地理信息局人事教育处

内容概述:

关于印发《全省省辖市、省直管县(市)测绘地理信息行政主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核内容及标准》的通知


各省辖市、省直管县(市)国土资源局:

为推动全省测绘地理信息工作的改革创新发展,客观准确地了解和掌握省辖市和省直管县测绘地理信息行政主管部门年度测绘地理信息工作开展情况,在广泛征求各省辖市、直管县(市)意见的基础上,省局研究制定了《全省省辖市、省直管县(市)测绘地理信息行政主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核内容及标准》(附后)。现予以印发,请遵照执行,并就有关事项通知如下:

一、2017年考核原则

2017年绩效考核内容及标准共8大项29小项,考核将遵循“重点工作为主、日常工作为辅、分值向重点工作倾斜”的原则。

二、考核工作要求

(一)各省辖市、省直管县(市)测绘地理信息行政主管部门对照绩效考核内容及标准,及时查缺补漏,在总结分析本地区测绘地理信息工作的成绩、经验、问题和薄弱环节基础上,推动2017年度重点工作及重点项目的落实。

(二)各省辖市、省直管县(市)测绘地理信息行政主管部门要高度重视,切实加强领导,明确专人负责,确保绩效考核工作顺利开展。并抓紧研究制定本地区县级测绘地理信息主管部门年度工作绩效考核内容及标准。

(三)省局将按照绩效考核内容及标准对各省辖市、省直管县(市)本年度的工作进行考评督查。具体要求和时间另行通知。

(四)本通知及具体绩效考核内容及标准可在省局网站“通知公告”栏目中浏览、下载。

联系电话:0371-65919358   电子邮箱:hnschjrsc@163.com



附件:《全省省辖市、省直管县(市)测绘地理信息行政主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核内容及标准》

 

  

 

2017年9月7日