当前位置:

首 页 > 专题栏目 > 党建专题 > 党的建设、党风廉政及精神文明建设 > 党建工作 >

河南省遥感测绘院组织党员干部收听收看十九大开幕盛况


信息来源:河南省遥感测绘院    发布日期:2017-10-20    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_0004.JPG

金秋十月,硕果飘香。中国共产党第十九届代表大会于十八日在北京人民大会堂胜利召开。河南省遥感测绘院组织在郑的党员干部一起收看了十九大开幕式直播。

二楼会议室座无虚席,同志们早早聚集到二楼会议室,共同见证这历史的时刻。十九大开幕之前,遥感院已经组织宣传了十九大会议的相关材料,并配合总局、省局开展了“喜迎十九大”系列征文活动。

开幕式上,习总书记的讲话从十几个方面对我党的工作和取得的成绩做了全面的阐述,并从我党的性质、路线、方针上给我党今后的工作理清了道路。在习总书记讲到“数字城市、智慧城市”发展的要求时,遥感院党员干部爆发了热烈的掌声。测绘地理信息事业被直接写进党的工作报告,是测绘行业莫大的光荣,也是对测绘行业有力地促进。遥感院党员干部们纷纷表示要紧紧团结在党中央的旗帜下栉风沐雨砥砺前行。(李忠伟)

IMG_0048.JPG

分享到: