当前位置:

首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告 >
索引号:415800560-201711-12494 生成日期:2017-11-07

公文号:

豫测函〔2017〕149号

访问数:
公开方式:主动公开

公开责任部门:

河南省测绘地理信息局国土测绘处

信息有效性:有效

发布机构:

河南省测绘地理信息局国土测绘处

内容概述:

关于公布2017年河南省测绘优质工程(成果)奖获奖项目的通知


豫测函〔2017〕149号

各有关单位:

根据《河南省测绘优质工程(成果)奖评选办法》要求,河南省测绘地理信息局进行了2017年度全省测绘优质工程(成果)奖评选工作。现将结果通知如下:

本年度共受理河南省测绘优质工程(成果)奖推荐项目200项,按照《河南省测绘优质工程(成果)奖评选办法》,经形式审查、初审、评审委员会全体会议表决等程序,并向社会公示结果,最终评出2017年河南省测绘优质工程(成果)奖一等奖30项、二等奖60项、三等奖44项(获奖名单见附件)。

希望各获奖单位戒骄戒躁,不断进步,为提升我省测绘地理信息产品质量做出积极贡献。

附件:2017年度河南省测绘优质工程(成果)奖获奖项目


2017年11月6日