当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省基础地理信息中心召开国土空间信息平台建设交流会


信息来源:河南省基础地理信息中心    发布日期:2017-11-13    浏览次数:   字号:[ ]

1.jpg

11月4日上午,河南省基础地理信息中心召开国土空间信息平台建设交流会,国土资源部信息中心、河南省国土资源厅电子政务中心有关领导就国土空间信息平台建设进行调研,河南省基础地理信息中心负责人和有关技术人员参加交流会。

国土资源部信息中心调研员邓颂平就省级空间规划平台建设进行了详细询问。河南省国土厅电子政务中心主任裴进堂介绍了此次调研的主要目的,并就国土空间信息平台建设,“天地图·河南”建设,国土空间信息平台如何与“天地图·河南”的政务版、涉密版平台对接进行了调研,同时还对省级空间规划平台的建设和省级自然资源库的建设进行了详细询问。

河南省基础地理信息中心主任简要介绍了中心的基本情况,中心副主任就中心的天地图建设和省级空间规划平台建设进行了介绍,并重点介绍了天地图涉密版的建设情况。中心技术人员演示了省级空间规划平台的主要功能。最后,与会人员就空间规划、国土空间地理信息平台建设的技术问题进行交流讨论。(吴建军 窦小楠 金子鑫)

分享到: