当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局随机抽取综合执法检查执法和质检人员名单


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2017-11-13    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_7871 - 副本.JPG

11月9日,按照《河南省测绘地理信息局关于开展2017年全省测绘地理信息综合执法检查工作的通知》文件要求,由河南省测绘地理信息局纪委监督,河南省测绘地理信息局通过综合执法检查“双随机”抽查系统,对综合执法检查执法和质检人员进行了随机抽取。河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨,党委委员、副局长毛忠民参加会议并讲话。局纪委、局机关有关业务处室相关人员参加会议。

何晨强调,综合执法检查执法和质检人员名单的抽取要严格按照“放管服”和“双随机”要求,保证公开、公正、公平。检查组及其工作人员在执法检查工作中,要严格遵守中央八项规定及省局廉洁自律有关规定,不得在被检查单位用餐,不得接受各类礼品。

毛忠民介绍了综合执法检查执法和质检人员随机抽取的规则,并就综合执法检查工作目标、组织实施、检查时间、检查内容、具体实施步骤和工作要求等细节进行了安排部署。

据了解,10月27日,河南省测绘地理信息局通过综合执法检查“双随机”抽查系统,对综合执法检查单位进行了随机抽取,共抽取60家单位。这60家被检查单位名单已于10月30日在河南省测绘地理信息局网站公布。(陈庆贺)

DSC_7857 - 副本.JPG

DSC_7860 - 副本.JPG

分享到: