当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局对综合执法检查人员培训


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2017-11-15    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_7903 - 副本.JPG

按照2017年河南省测绘地理信息综合执法检查工作相关文件要求,11月14日,河南省测绘地理信息局对综合执法检查执法和质检人员进行培训。河南省测绘地理信息局副局长毛忠民参加会议并讲话,局有关业务处室相关人员、综合检查执法人员、质检人员参加培训。

毛忠民介绍了往年综合执法检查的方法和经验,并对2017年综合执法检查工作中的细节进行安排部署,同时再次强调了综合执法检查工作中的纪律问题,要求执法人员和质检人员在执法检查中严格依法例行检查,自觉抵御关系、人情等各种因素的干扰,按照相关文件要求,做到严格、规范、公正、文明执法。

局法规与行业管理处负责人介绍了2017年综合执法检查的背景,并对随机抽取的执法人员和质检人员进行培训。局测绘成果与地图管理处负责任人介绍了全覆盖排查整治“问题地图”工作中的注意事项。

据了解,此次综合执法检查将在两周内完成对全省随机抽取的60家资质单位进行综合执法检查,资质单位名单、执法人员和质检人员名单从“双随机”抽查系统中随机抽取,局纪委全程监督。(陈庆贺)

DSC_7885 - 副本.JPG

分享到: