当前位置:

首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告 >
索引号:415800560-201711-12569 生成日期:2017-11-27

公文号:

豫测函〔2017〕163号

访问数:
公开方式:主动公开

公开责任部门:

河南省测绘地理信息局信息中心

信息有效性:有效

发布机构:

河南省测绘地理信息局信息中心

内容概述:

关于开展2017年测绘地理信息行业统计年报工作的通知


豫测函〔2017〕163号 

各省辖市、直管县(市)国土资源局(测绘地理信息局),局属各单位,机关各处室,省直管测绘资质单位:

按照国家测绘地理信息局(测办〔2017〕45号)文件要求,为做好2017年我省测绘地理信息统计年报工作,确保统计工作顺利进行,按时上报真实准确的统计数据,现将有关事项通知如下:

一、2017年统计年报按照2016年印发的《测绘地理信息报表制度》,通过登录国家测绘地理信息局政务服务平台进入统计网络直报系统进行编报,统计网络直报系统年报报送开网时间为2017年12月1日,请各部门、各单位登陆后自行下载操作手册和注意事项说明,并认真阅读后开展填报工作。统计年报数据于2018年1月15日前完成网上直报。

二、各省辖市测绘地理信息主管部门认真填报本单位统计报表数据并负责通知、指导和催报本辖区所有测绘资质单位统计年报网上直报工作。

三、所有填报单位领导要高度重视测绘地理信息统计报表工作,加强对统计报表工作的领导和组织协调,及时部署、明确责任、严把数据质量关,按时完成2017年统计年报工作。对未填报或填报不实的测绘资质单位,将作为2018年日常监督的重点对象。

四、各省辖市测绘地理信息主管部门请结合《测绘地理信息统计工作考核细则》(豫测〔2013〕29号)中规定的考核内容,深入总结2017年统计工作,部分内容需提交相关证明材料。总结内容全面系统、形式简明扼要,总结成绩同时分析存在的问题。文字总结材料及电子版于2018年1月15日前报送。

联 系 人:河南省测绘地理信息局信息中心  李玉杰  张新红

联系电话:0371-65992632

传    真:0371-65992632

E-mail: hnchtj@126.com

                                2017年11月23日