当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省基础地理信息中心召开2017年拟提拔正科级干部动员会


信息来源:河南省基础地理信息中心    发布日期:2017-11-30    浏览次数:   字号:[ ]

1512011349263336.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强科级干部的管理,规范科级干部的选拔、任用,11月24日,河南省基础地理信息中心在召开2017年拟提拔正科级干部动员会,中心领导班子、全体中层干部及部分职工参加了会议。

此次选拔任用工作在中心党委领导下,成立河南省基础地理信息中心科级干部选拔任用工作领导小组,领导小组下设办公室,承担相关具体实施工作。

中心主任在会议上指出,此次选拔条件和选拔方式得到河南省测绘地理信息局党委、局人事处的批复。中心存在部门副职长时间主持部门日常工作的情况,通过拟提拔正科级干部,便于部门今后的工作,使工作内容与岗位相符,与职位相符。中心主任要求选拔工作按方案公示的条件逐步有条不紊的推进,不得有违背方案的行为。在选拔过程中要坚持严明、公正、公开、透明的干部选用机制,参会人员严格遵守工作纪律,认真负责地做好民主推荐工作。中心党委书记宣读《河南省基础地理信息中心2017年拟提拔正科级干部方案》。

本次干部选拔任用工作,将提升中心管理效能,促进干部队伍结构的合理化,促进高素质人才队伍的建设,打造出一支德才兼备、结构合理、年富力强的干部队伍,促进中心测绘地理信息事业健康有序良性发展。(吴建军 赵克洋 段晓玲)

分享到: