当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省基础地理信息中心召开学习贯彻省厅研讨会精神座谈会


信息来源:河南省基础地理信息中心    发布日期:2017-11-30    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_4124 - 副本.JPG

11月24日,河南省基础地理信息中心召开专题会议,深入学习贯彻河南省国土资源厅学习党的十九大精神深化土地利用综合改革研讨会精神,宣读了河南省国土资源厅厅长、厅党组书记朱长青《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 全面推进土地利用综合改革》的重要讲话。中心领导及全体中层干部参加了会议。

会议指出,“三块地”即城镇规划区内建设用地、农村耕地、乡村建设用地,“三块地”改革为测绘地理信息发展提供了很大空间,中心要积极贯彻落实会议精神,将测绘地理信息与土地利用总体规划、空间规划、村级土地利用规划等工作相结合,依靠自身优势,利用地理信息公共服务平台(公众版、政务版、涉密版)三个平台积极为“三块地”提供全方位的技术支撑。

会议强调,“三块地”改革是朱长青厅长亲自谋划部署的重大决策,是当前河南省国土资源工作的主战场,标志着土地管理工作的思路、重点、方法都有了重大创新性转变,中心要积极领会和贯彻落实朱长青厅长《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 全面推进土地利用综合改革》的重要讲话,要结合十九大精神把朱长青厅长重要讲话学深学透,抓紧融入中心实际工作中,开创中心测绘地理信息事业发展新局面。(吴建军)

分享到: