当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局对新任职科级干部进行任前廉政谈话


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2017-12-04    浏览次数:   字号:[ ]

照片 006 - 副本.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,进一步落实全面从严治党两个责任,进一步提高全局干部的廉洁勤政意识, 12月4日,河南省测绘地理信息局组织召开集体廉政谈话会。局党委委员、纪委书记何晨代表局党委对新任职的4名副科级干部进行集中任前谈话和廉政教育。

何晨指出,任前廉政谈话不仅是处级领导干部任前必须要履行的程序,科级干部任前也要严格执行,党风廉政建设无死角。提出以下四点要求:一要不忘初心,保持政治定力。坚定理想信念,克服浮躁心态,树立实干之风。二要提升能力,补齐短板。要发扬优点努力补齐短板,提升学习能力,增强思考能力,提高与群众打成一片的能力。三要强化担当,勇挑重担。担负起岗位职责,担负起创先争优职责,担负起攻坚克难职责,在各项工作中发挥模范带头作用。四要坚守底线,保持形象。清廉是立身之本、立德之基,希望大家严格遵守八项规定精神和实施细则,做到慎独、慎始,始终坚持自己的理想,始终脚踏实地工作,始终严格要求自己,走好人生每一步。

廉政谈话后,新任职的几名同志纷纷表示,感谢局党委的厚爱和关心,将以十九大精神为指引,在今后的工作中不断加强学习,努力做好何书记提出的“三个坚持”,全面提升工作能力,更加严格要求自己,保持干净廉洁,模范遵守党章党规党纪,以自身实际行动、更优异的工作成绩回报组织的信任和期盼。(寿燕翮)

照片 002 - 副本.jpg

分享到: