当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局开展全民健身活动


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2017-12-05    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_0422 - 副本 - 副本.JPG

为切实把全民健身活动落到实处,丰富单位干部职工体育文化生活,增强干部职工体质,提升精神文明建设水平,按照省事管局统一安排。河南省测绘地理信息局机关各处室干部职工每天上午、下午各做一次第九套广播体操。单位干部职工跟随优美的旋律伸展肢体,动作规范,整齐到位,举手投足间展现力与美的风采。其矫健的步伐、飒爽的英姿、饱满的精神,充分展现出干部职工们良好的素质和积极向上的精神面貌。

局领导十分重视职工健康,不仅长期支持干部职工做广播操,还要把这项活动作为工作中的一部分抓好。局党委书记刘济宝亲自安排,提出具体要求;局纪委书记何晨等领导带头做操。健身活动既增强了干部职工的体质,又活跃了气氛,营造了积极向上、团结和谐的体育健身文化氛围。(李群)

分享到: