当前位置:

首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告 >
索引号:415800560-201801-12722 生成日期:2018-01-03

公文号:

访问数:
公开方式:主动公开

公开责任部门:

河南省测绘地理信息局国土测绘处

信息有效性:有效

发布机构:

河南省测绘地理信息局国土测绘处

内容概述:

2017年度河南省测绘科学技术进步奖拟获奖项目的公示


根据《河南省测绘地理信息局关于开展2017年测绘科学技术进步奖评选工作的通知》,2017年度评出河南省测绘科学技术进步奖拟获奖项目26项。自即日起将拟获奖项目在河南省测绘地理信息局网站(http://www.hnch.gov.cn/)上予以公布,接受社会监督。

自本通知公布之日起10日内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,应当以书面方式向我局提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系方式:

河南省测绘地理信息局国土测绘处    0371-65919336  

河南省测绘地理信息局纪检监察室    0371-65919355

通讯地址:郑州市金水区纬二路10号1019房间

邮政编码:450003  

附件:2017年测绘科学技术进步奖拟获奖项目


2018年1月2日