当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省委考核组到省测绘地理信息局开展2017年度综合考核


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2018-01-09    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_9586.JPG

根据省委统一安排,1月9日上午,省委第十二考核组莅临省测绘地理信息局,对局领导班子、省管干部进行2017年度综合考核。在考核工作会上,考核组组长、省人大农业与农村委员会副主任委员郭丛斌同志就如何做好考核工作作了讲话,考核组副组长、省委省直工委副巡视员赵茂军同志对测评事宜进行了说明。省测绘地理信息局局长、党委书记刘济宝主持会议并代表局领导班子作工作总结。        

郭丛斌就做好此次考核工作提出三点要求。一是要充分认识考核的重要意义。开展、做好省直单位年度综合考核工作,是要进一步推动各部门学习贯彻党的十九大精神,实地考核省直单位贯彻落实省委、省政府重大决策部署情况,查找差距、补齐短板、明确方向、增强本领,督促各单位为全省经济社会实现高质量发展作出新的贡献。二是要明确考核任务,2017年度综合考核工作继续采用“3+1”考核机制,即年度考核、目标考核和党风廉政建设责任制考核三考核基础上,再引入第三方民意调查。同时还要开展脱贫攻坚、国企改革、环境治理、转型发展等四个专项考核。三是要认真履行责任,并希望大家高度重视、正确对待,实事求是、客观公正,顾全大局、严守纪律,以高度负责的态度,严肃审慎地做好这次考核工作。

刘济宝在作工作总结时指出,2017年,在省委、省政府和国土资源厅的坚强领导下,河南省测绘地理信息局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“四个全面”战略布局,坚持“五位一体”的发展思路,紧紧抓住年初的目标任务,全省测绘地理信息改革创新不断向纵深发展,各项工作稳步推进、成效初显。刘济宝详细地介绍了2017年工作完成情况,并介绍了省局的实绩清单、特色工作清单、问题清单和建议清单。

会上,对局领导班子和省管干部履职情况进行了民主测评。

省委第十二考核组全体同志,局领导班子成员,局机关和局属单位副处级以上干部,局后勤服务中心负责同志参加会议。(陈庆贺)

考核组组长、省人大农业与农村委员会副主任委员郭丛斌。

考核组副组长、省委省直工委副巡视员赵茂军

微信图片_20180109202058.jpg

省测绘地理信息局局长、党委书记刘济宝主持会议

民主测评现场。

民主测评现场。

分享到: