当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局组织召开省地理信息产业园建设联席会


信息来源:河南省测绘地理信息局办公室    发布日期:2018-01-12    浏览次数:   字号:[ ]

1月11日,河南省测绘地理信息局召开省地理信息产业园建设联席会。省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝参加会议并讲话,局党委委员、副局长、局基建领导小组组长毛忠民主持会议,省国土资源厅直属机关党委专职副书记石湘田、金水科教园区经发局局长索艳钊、局基建领导小组和项目承建单位有关负责人参加会议。

刘济宝在座谈会上指出,河南省地理信息导航产业园是省重点项目,厅党组和局党委高度重视项目的实施和进展,各级领导多次指示、询问项目的推进情况,对当前和今后的工作要做好以下三点要求,一是建立长效机制,局基建领导小组定期组织召开联席会,通报项目推进情况。二是项目进展必须依法依规,科学决策,所有工作要公开透明,按照“集体领导、民主集中、会议决定”的原则,以前期协议为基础,密切配合、统筹各方权益,重大事项由党委集体讨论作出决定。三是加大产业园建设力度,依托省内外知名测绘地理信息企业、相关高校,将河南省地理信息产业园打造成国家级精品项目。

会议还就产业园修规调整、剩余地块土地清表、招拍挂及产业配套等相关问题进行深入探讨交流,并达成共识。(胡惊鹏)

分享到: