河南省测绘地理信息局团委召开扩大会议-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省测绘地理信息局团委召开扩大会议


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-02-02    浏览次数:   字号:[ ]

1517563844583212.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神和共青团十七届七中全会、省青联十二届全委会、省学联第十次会议精神,总结2017年度全局团务工作,2月2日,河南省测绘地理信息局团委召开扩大会议,局团委、局属各单位团组织负责人和青年团员代表参加会议。       

会议总结了2017年度全局团务工作。在局党委的关心指导下,局团委和局属各单位团组织顺利完成了换届改选,新一届团委按照群团改革要求和上级团组织部署,紧密结合测绘地理信息系统团员青年特点,组织开展了学习十九大精神、征文比赛、微党课比赛、青年文明号创建等丰富多彩的活动,进一步凝聚了全局团员青年锐意进展、克难攻坚的强大力量。

会议传达了共青团十七届七中全会、省青联十二届全委会、省学联第十次会议精神,号召全局团员青年务必深刻领会习近平总书记对共青团工作的殷切期望,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,对照不足、查摆问题,树立强烈的危机感和改革的紧迫感,坚定信心、鼓舞士气、振奋精神、大胆工作,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟进程中谱写新的青春华章。

会上,局团委和局属各单位团组织负责人就一年来团委工作开展了批评与自我批评,团员青年代表提出了一系列意见建议。(吴荒源)

分享到: