当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局召开党委中心组扩大会议认真学习贯彻落实十届省纪委三次全会精神


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-02-08    浏览次数:   字号:[ ]

tu.jpg

十届省纪委三次全会召开后,按照驻省国土资源厅纪检组学习通知要求,河南省测绘地理信息局党委高度重视,立即行动起来,在局网站、微信公众号等载体进行积极宣传,并于2月7日组织局机关全体人员和局属单位党政负责人召开局党委中心组扩大会议组织学习,省国土资源厅党组成员、局党委书记、局长刘济宝,局党委委员、纪委书记何晨,局党委委员、副局长毛忠民、参加了会议。

就十届省纪委三次全会精神的贯彻落实,刘济宝重点强调近期需要做好的“三件事”:一是各处室、各单位都要认真思考,抓紧筹备党风廉政建设专题会议,作为当前一项重点工作来抓。二是不仅局党委,全局各级党组织都要担负起全面从严治党的主体责任,切实组织好党委(支部)中心组学习,领导干部带头学习全会精神,并组织全体党员干部开展学习活动,利用网络、微信公众号等多种载体进行宣传,营造良好学习氛围。三是围绕全省2018年党风廉政建设和反腐败斗争的十项主要任务,制定好符合单位客观实际的年度党风廉政建设工作要点,提前谋划党风廉政建设工作会议。在会议中明确部署贯彻落实全会精神的方法、步骤和具体措施,使会议成为测绘地理信息系统坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的动员令、冲锋号。

何晨传达了省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻和省委党委、省纪委书记任正晓在十届省纪委三次全会上的讲话精神以及驻省国土资源厅纪检组《关于认真学习贯彻落实十届省纪委三次全会精神的通知》,要求全局干部职工认真学习领会,坚定不移增强全面从严治党政治责任感,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展。

会上,还学习了中共河南省直属机关纪工委《关于5起违反中央八项规定精神等典型问题通报》,体现了省测绘地理信息局党委和纪委把纪律挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展,为测绘地理信息事业发展营造良好的政治生态的坚定决心。(寿燕翮)

分享到: