河南省测绘地理信息局新春慰问看望老干部-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局新春慰问看望老干部


信息来源:河南省测绘地理信息局人事教育处    发布日期:2018-02-09    浏览次数:   字号:[ ]

2018年新春佳节临近,河南省国土资源厅党组成员,省测绘地理信息局局长、党委书记刘济宝,党委委员、纪委书记何晨,党委委员、副局长毛忠民,党委委员、副局长宋新龙分别到退休的老局长、老干部家中亲切慰问,送去局党委的温暖与祝福。

在老干部家中,局领导关切询问了老干部及家人的生活情况,向他们介绍了一年来全局在数字城市建设、测绘地理信息服务保障、地理国情监测等方面工作取得的成绩,省局也被评为全国省级测绘地理信息部门年度考核优秀单位,感谢他们曾经为省局的发展做出的卓越贡献、打下的良好基础,同时,也希望大家保重身体、乐享晚年,度过一个欢乐、祥和的春节。(裴珮)




分享到: