周口市扶沟县北斗卫星导航定位基准站点通过验收-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

周口市扶沟县北斗卫星导航定位基准站点通过验收


信息来源:周口市国土资源局    发布日期:2018-02-11    浏览次数:   字号:[ ]

2月9日,河南省北斗卫星导航定位基准站专家组在周口市和扶沟县国土资源局有关人员的陪同下对扶沟县国土资源局完成的两个北斗卫星导航定位基准站点进行了并网联通初验。

验收专家组通过现场检查、远程测试、查看资料,认为扶沟县2个基准站在设计、勘选、基建施工、工程质量、网络、电力、防雷及观测环境等均符合标准,各项性能指标达到设计要求,基准站整体功能指标满足要求,同意通过验收。

目前,周口市北斗卫星导航定位基准站已有4个新建站点通过河南省测绘地理信息局CORS管理中心验收,其余10个新建站点已全部建成完毕,其中项城市、西华县各有1个站点已并网联通试运行中。下一步该市将继续积极协调相关部门,督促剩余站点及时接入网络,尽快发挥北斗卫星导航定位基准站作用,为周口经济社会发展做出新的贡献。(郑现彬)

扶沟站点验收2.jpg

分享到: