局后勤服务中心党支部春节前看望慰问中心老领导-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

局后勤服务中心党支部春节前看望慰问中心老领导


信息来源:河南省测绘地理信息局后勤服务中心    发布日期:2018-02-11    浏览次数:   字号:[ ]

图片2 - 副本.jpg

金鸡辞旧岁,瑞犬接新春。2月11日上午,河南省测绘地理信息局后勤服务中心负责人带领部分党员亲切看望慰问退休老干部,送上一份浓浓的温暖与祝福。

在老干部家中,中心负责人详细了解他的身体、生活、家庭情况,向他介绍了中心一年来的工作新成绩新情况,在职能扩充、人才配备等方面的新思路新进展。同时,也叮嘱他保养好身体、享受晚年生活的乐趣,祝愿他及家人阖家欢乐,万事如意。

老领导认真聆听,对中心今后发展提出了意见和建议,并表示,自己虽然退下来了,但身体还很健康,愿意继续发挥余热,关注中心发展,积极参与成立家属院业主大会的筹备工作。(张雄伟)

分享到: