省人大副主任李文慧到刘营村进行春节慰问-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

省人大副主任李文慧到刘营村进行春节慰问


信息来源:河南省地图院    发布日期:2018-02-12    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_3887 - 副本.JPG

2月8日,春节到来之际,河南省人大常委会副主任李文慧到省测绘地理信息局定点帮扶的固始县李店镇刘营村进行走访慰问,送上新春的祝福。信阳市人大常委会副主任李群茂,固始县县委书记曲尚英,县长王治学,县人大常委会主任张宇驰,驻村第一书记孙常建、徐新超陪同。

李文慧一行首先来到李店镇刘营村村部,通过实地查看和听取汇报,详细了解刘营村脱贫攻坚工作开展情况。在刘营村陈贵松、张文丁、周少才三户贫困户家中,李文慧详细询问每家的家庭情况、致贫原因、享受哪些扶贫优惠政策等,并为他们送上慰问金和慰问品,表达对贫困群众的殷殷关切。(孙常建)

分享到: