毛忠民组织分管处室和联系单位学习贯彻党的建设暨党风廉政建设工作会议精神-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

毛忠民组织分管处室和联系单位学习贯彻党的建设暨党风廉政建设工作会议精神


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2018-03-02    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_1775.JPG

学习现场

3月1日,河南省测绘地理信息局党委委员、副局长毛忠民主持召开专题会议,深入学习贯彻2月28日召开的河南省测绘地理信息局2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。毛忠民分管的局办公室、法规与行业管理处、省测绘工程院、局信息中心及后勤服务中心主要负责人参加学习。

会上,毛忠民带领大家共同学习了《2018年度党建工作责任目标》和《2018年度党风廉政建设目标责任书》,并就下一步如何做好党建工作和党风廉政建设提出三点要求。一是通过集体学习进一步提高认识,提高站位,我们机关首先是政治机关,不能只搞业务,各负责人要高度重视党建和党风廉政建设工作。二是各处室和单位要认真学习省纪委驻省国土资源厅纪检组组长、省国土资源厅党组成员朱俊峰和省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝的讲话精神,认清当前形势,承担起“一岗双责”,要将业务工作与党建工作结合起来,实现党建、业务双丰收。三是各负责人要按照朱俊峰、刘济宝两位领导的讲话精神和目标责任书的要求,制定学习贯彻的工作方案和实施细则,认真落实各项工作,并强调将定期听取分管处室和单位的执行情况。

局直属机关党委和纪检监察室相关人员参加会议。(陈庆贺)

分享到: