河南省遥感测绘院学习贯彻落实党的建设暨党风廉政建设工作会议精神-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省遥感测绘院学习贯彻落实党的建设暨党风廉政建设工作会议精神


信息来源:河南省遥感测绘院    发布日期:2018-03-06    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_0770.JPG

3月2日下午,河南省遥感测绘院召开党委中心组扩大会议,学习贯彻河南省测绘地理信息局党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。

会议通报了在春节期间省纪委查处的违反中央八项规定的五个典型案例,传达了省局党风廉政建设工作会议上,省纪委驻省国土资源厅纪检组组长朱俊峰就做好测绘地理信息系统党风廉政建设工作提出的意见和省测绘地理信息局局长党委书记刘济宝的讲话精神,深入的解读了省局纪委书记何晨作的工作报告。

会议要求,该院各级领导要切实重视党建工作,做到 “一岗双责”,要深入学习和贯彻落实省局党的建设及党风廉政建设工作会议精神,按照该院党委2018党建工作、党风廉政工作责任目标层层“传导压力”把工作做到实处,努力打造风清气正的工作环境,为生产、科研铺平道路。

党风廉政建设不是一个概念,而是实实在在的存在。广大党员干部群众充分重视起来,按照刘济宝同志在会上强调的四个要,努力打造风清气正的工作环境,为我院生产、科研铺平道路。

会议还就该院2018年度党建工作和党风廉政建设目标责任书的具体内容作了具体说明,并就落实党建工作责任制,加强党建学习培训和宣传等事项做了具体分工。

该院在郑的党政领导、中层干部及支部书记近30人参加了学习。(文/李忠伟 图/高平丽)

分享到: