当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局开展新任科级干部任前廉政谈话


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-03-09    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_1046.JPG

为切实加强廉政教育工作,增强党员干部拒腐防变和抵御风险的能力,推动全面从严治党向纵深发展,经河南省测绘地理信息局党委同意,3月9日召开专题会议,对局属单位18名新任科级干部集中进行了任前廉政谈话。这也是河南省测绘地理信息局全面从严治党向基层延伸,加强党风廉政建设全覆盖的具体举措。

局党委委员、纪委书记何晨代表局党委、局纪委对新任职干部进行集中廉政谈话教育,提出了以下四个方面的要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,做政治上的明白人;二要聚焦全面从严治党,严守六项纪律,做纪律上的规矩人;三要注重学习求提高,学以致用下功夫,做不断学习的有心人;四要开拓进取,务实重干,做工作上的实在人。并把习近平总书记讲的增强八种本领与大家分享。

局人事教育处负责人在会上宣读了任免决定。会后,对全体新任科级干部进行了党风廉政建设知识闭卷测试。(杜啸宇)

分享到: