当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局干部职工参加省直义务植树活动


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-03-12    浏览次数:   字号:[ ]

1520849650261916.jpg

春回大地,万物复苏。为加强精神文明建设,共建生态文明,共享绿色幸福,3月11日上午,河南省测绘地理信息局党委委员、副局长宋新龙带领局属单位和局机关干部职工来到登封市陈家门义务植物基地,参加由省绿化办、省直绿化办和省直文明办组织的义务植树活动。

在植树现场,劳动场面十分壮观。省局干部职工挥锹培土、提水浇苗,经过一上午忙碌和辛勤劳动,种植柏树、油松共计40余棵,圆满完成了此次植树活动的分配任务。

此次活动,进一步增强了省局干部职工植绿护绿的生态理念,提高了保护环境的自觉性,为生态文明建设贡献了力量。(吴荒源)

DSC_0309 (2).JPG

DSC_0324 (2).JPG


分享到: