当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南局后勤服务中心开展有害生物防治工作


信息来源:河南省测绘地理信息局后勤服务中心    发布日期:2018-03-13    浏览次数:   字号:[ ]

微信图片_20180313161004.jpg

春季是鼠类、蟑螂、蚊蝇开始繁殖的时节。为有效控制虫媒传染病的发生和传播,保障河南省测绘地理信息局干部职工的身体健康, 3月8日,省局后勤服务中心聘请专业有害生物防治公司,对黄河路综合办公楼全面开展灭蟑螂行动。

本次除蟑防治包括清理孳生地、健全灭防设施和药物消杀等。通过药物喷洒、烟雾除蟑等措施,对办公区、作业室、地下室、食堂等公共区域进行了除治,取得了良好的效果,最大限度降低了公共区域的有害生物密度,有效避免了因虫媒传播传播而发生的疾病,维护了干部职工的身体健康,为大家创造了一个清洁卫生的工作环境。(施淮舰)

微信图片_201803081520429.jpg

分享到: