省直机关党的建设专题调研督查组到河南省测绘地理信息局调研-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

省直机关党的建设专题调研督查组到河南省测绘地理信息局调研


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-03-16    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_0364.JPG

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十届四次、五次全会精神,大力实施省直机关党组织组织力提升工程,推进机关党建重点任务和基础制度落实,3月16日,省直机关党的建设专题调研督查组一行4人在省委省直工委机关党委专职副书记韩维俊带领下,到省测绘地理信息局就党的建设工作进行专题调研督查。省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝出席会议并陪同调研。

调研组通过召开测评会议、个别谈话、查看资料等方式,全面了解了省测绘地理信息局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,党员干部思想动态特别是严守政治纪律和政治规矩情况,严格党内政治生活,执行双重组织生活、“三会一课”、党组织换届、民主评议等组织生活制度情况,中央和省委巡视反馈意见整改和党建述职评议点评意见整改等情况。会上,局属各单位、局机关各处室负责人和党务干部、党员代表集中填写了《省直机关思想动态及党建状况调查问卷》和《知识测试》。通过调研,调研组对省测绘地理信息局党建工作给予了充分肯定。(吴荒源)

分享到: