河南省测绘地理信息局开展国家安全教育活动-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省测绘地理信息局开展国家安全教育活动


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-04-16    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_0445.JPG

在全民国家安全教育日即将到来之际,为认真贯彻落实省国土资源厅党组《关于开展“纪律教育月”活动的通知》精神,4月13日,河南省测绘地理信息局组织机关干部职工集中观看国家保密和安全警示教育片。省国土资源厅党组成员,省测绘地理信息局局长、党委书记刘济宝,省测绘地理信息局党委委员、副局长毛忠民参加观看。

警示教育片通过剖析多个鲜活的安全案例,深入剖析了泄密给国家安全造成的危害以及泄密者为此付出的沉痛代价,再一次敲响保密安全警钟。与会人员一致认为,地理信息安全是国家安全的重要组成部分,通过观看教育片更加深刻认识到国家安全和保密工作的重要性,在今后工作中要时刻绷紧“保密”这根弦,以高度的思想自觉和行动自觉担负起维护国家安全的使命,进一步强化国家保密防范意识和保密纪律观念,落实保密责任,切实履行好维护国家安全的义务和责任。(吴荒源)

分享到: