河南省测绘地理信息局组织参观荥阳市廉政文化教育基地-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省测绘地理信息局组织参观荥阳市廉政文化教育基地


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-04-27    浏览次数:   字号:[ ]

为深入学习党的十九大精神,进一步贯彻落实全面从严治党要求,切实加强廉洁教育和党风廉政建设,按照河南省国土资源厅党组和省测绘地理信息局党委开展“纪律教育月”活动部署,4月26日,省测绘地理信息局组织系统干部职工赴荥阳市参观廉政文化教育基地“廉苑”,进行廉政教育。局党委委员、副局长毛忠民带队,近40名干部职工一起接受了党风廉政教育。

荥阳市廉政文化教育基地“廉苑”依托当地特色廉政教育资源,以“挖掘优秀传统文化资源、从源头上防治腐败”为主题思想,集展示、宣传、教育、警示等多功能于一体,引导党员干部认清腐败危害、培养廉洁意识、弘扬清风正气、陶冶道德情操。在讲解员的引导下,大家认真参观了“序厅、廉之荥阳、廉之史迹、廉之警示、廉之启迪”五个展厅,了解了廉洁奉公、勤廉勤政的典型代表,以及以案施教、以案明纪的典型案例。最后毛忠民同志带领大家进行了庄严的入党宣誓活动,重温入党誓词。

通过此次参观学习,广大党员干部职工心灵深处受到了震撼和警醒,大家纷纷表示,要以参观学习为警示,时刻警钟长鸣,严守党章党纪,严格廉洁自律,始终把讲纪律守规矩挺在前,不断强化拒腐防变的思想意识,守好做人的原则和底线,做一名清正廉洁的好干部。(寿燕翮、杜啸宇) 

IMG_1171 - 副本.JPG


IMG_1120 - 副本.JPG


IMG_1221 - 副本.JPG


IMG_1114 - 副本.JPG


分享到: