河南省测绘地理信息局积极组织参加省全运会羽毛球比赛-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局积极组织参加省全运会羽毛球比赛


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-05-07    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_0496.JPG              

为全面落实“省运惠民,健康中原”理念,激励全局干部职工以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态投身工作,河南省测绘地理信息局经过前期激烈的选拔、紧张的训练,派出由8人组成的代表队,参加了于5月4日在郑州师范学院举办的河南省第十三届全运会(省直机关组)羽毛球比赛,本组比赛共有省直102支代表队700多名业余选手参加。

比赛设置项目有男子单打、男子双打、男女混合双打三个项目。河南省测绘地理信息局参赛队员始终坚持“友谊第一,比赛第二”的态度,不畏强手、奋力拼搏,把每场比赛当作学习机会,严肃对待每一场比赛,认真打好每一个球,发挥出了应有的水平,较好完成了预期比赛目标,赛出了水平和风格,充分展现出了河南测绘地理信息局干部职工团结协作、勇于争先的良好精神风貌。(张键)

分享到: