河南省测绘地理信息局党委传达中央、省委、省厅最新精神-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局党委传达中央、省委、省厅最新精神


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-05-07    浏览次数:   字号:[ ]

1525690754774939.jpg

5月7日,河南省测绘地理信息局党委召开会议,传达中央、省委最新精神和河南省国土资源厅党组中心组集体(扩大)学习会议精神以及河南省国土资源系统作风建设深化年方案。河南省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝部署安排抓紧研究相关措施,落实各项精神和要求,局党委委员、副局长毛忠民主持会议,局相关处室负责人参加了会议。

会议首先对纪念马克思诞辰200周年大会上习近平总书记发表的重要讲话进行学习讨论。接着又学习贯彻了中央纪委驻自然资源部纪检组长、自然资源部党组成员冯志礼在豫调研期间的讲话精神、全省脱贫攻坚第六次推进会议和厅党组中心组第35次、第36次集体(扩大)学习会议精神以及全省国土资源系统作风建设深化年方案文件精神。

会上,毛忠民传达了局党委的安排部署,要求局直属机关党委牵头,局办公室、法规与行业管理处、人事教育处、纪检监察室等处室密切配合,抓紧出台河南局作风建设深化年方案以及配套的行政服务审批工作和扶贫领域作风问题专项治理相关方案。(文/寿燕翮 图/陈庆贺)

DSC_3891 - 副本.JPG


分享到: