河南省测绘地理信息局召开工人先锋号评选推荐协调会-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局召开工人先锋号评选推荐协调会


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2018-05-07    浏览次数:   字号:[ ]

1525691760631916.jpg

5月7日,河南省测绘地理信息局召开推荐“河南省空间规划信息平台项目组”评选工人先锋号工作协调会,副局长宋新龙参加会议,并传达了局党委会安排部署。局机关有关处室和局属生产单位有关负责人参加会议。

宋新龙指出,局党委高度重视此次评选推荐工作,刘济宝局长主持召开局党委会,经过充分讨论和质询后,决定从诸多优秀项目中推选“河南省空间规划信息平台项目组”作为工人先锋号上报团体。“河南省空间规划信息平台项目组”承担了党中央、国务院部署开展的省级规划试点工作,河南省是全国9个试点省之一。该项目是省局服务省级空间规划试点工作的一大亮点工程,河南省测绘地理信息局积极探索,倾全局之力,调动优质资源,集中精锐力量,借鉴成功经验,研发管理平台,编纂《河南省空间规划图集》,顺利完成任务,为实现“多规合一”探索了经验,提供了示范。项目组付出了很多艰辛,大家要深入挖掘这方面的材料,认真组织素材,有关单位和处室要积极配合,把这次上报材料组织好,把项目组推上去,争取“河南省空间规划信息平台项目组”评为工人先锋号先进集体。(王红闯 陈庆贺)

DSC_3880 - 副本.JPG

分享到:



相关报道: