许昌市国土资源局开展2018年测绘地理信息综合执法检查工作-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

许昌市国土资源局开展2018年测绘地理信息综合执法检查工作


信息来源:许昌市国土资源局    发布日期:2018-05-11    浏览次数:   字号:[ ]

根据河南省测绘地理信息局《关于印发2018年河南省测绘地理信息工作要点的通知》要求,依据《河南省测绘地理信息局“双随机一公开”工作细则》,许昌市国土资源局出台文件《关于开展2018年测绘地理信息综合执法检查工作的通知》,自4月19日—5月底前,对辖区范围内34家测绘资质单位开展综合执法检查工作,截止到目前,已经检查了15家测绘资质单位。

市局检查组在各县测绘主管部门参与对辖区范围内资质单位自查的基础上,进行实地检查。组织召开座谈会听取被检查单位情况介绍,查阅、核对与资质巡查内容有关的技术人员证件、购买仪器发票、社保缴费单据、近2年内的项目承揽情况以及测绘业绩和项目备案情况等相关材料。对辖区范围内4家乙级测绘资质单位,还特别邀请许昌市国家保密局的工作人员进行检查,对资质单位的测绘成果保密情况进行检查。

通过阶段性检查,发现各测绘资质单位的整体情况较好,但都不同程度的存在相关问题,针对发现的问题,检查结束后,检查组当场向被检单位反馈结论,下发了《限期整改通知书》,要求已经被检查过的单位在规定的时间内查漏补缺,限期进行整改,并向检查组反馈整改情况。(桓高峰)



分享到: