舞钢市测绘地理信息局荣获“舞钢市工人先锋号”-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

舞钢市测绘地理信息局荣获“舞钢市工人先锋号”


信息来源:舞钢市测绘地理信息局    发布日期:2018-05-11    浏览次数:   字号:[ ]

近日,在舞钢市2018年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,舞钢市测绘地理信息局荣获“舞钢市工人先锋号”。舞钢市总工会为了弘扬先进激励后进,组织和动员全市职工为实现舞钢经济社会的快速发展,和谐发展再创佳绩,对全市做出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰。

近年来,舞钢市测绘地理信息局以“两学一做”“三比三争,实效为民”统领全局。创新机制、完善体制、围绕中心、服务大局,以服务保障为抓手,综合提升测绘管理水平,实现了测绘管理规范,测绘保障有力的“双赢”效果。连续8年被平顶山市测绘地理信息局评选为测绘管理先进单位。此次舞钢市测绘地理信息局荣获“舞钢市工人先锋号”称号,不仅是对舞钢测绘人的肯定,更是对测绘人踏实工作的褒奖,为今后舞钢测绘地理信息事业的创新发展注入了新的血液和活力,更是激励了舞钢测绘人撸起袖子加油干的动力。(薛善超)

分享到: