刘济宝调研指导河南省测绘档案馆建设工程-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

刘济宝调研指导河南省测绘档案馆建设工程


信息来源:河南省测绘地理信息局后勤服务中心    发布日期:2018-05-16    浏览次数:   字号:[ ]

5月15日下午,河南省测绘地理信息局局长刘济宝来到黄河路8号局综合办公楼,调研察看了“大专项”——国家测绘成果档案存储与服务设施项目河南省测绘档案馆建设工程、局综合办公楼安全鉴定及修缮工程进展情况。局后勤服务中心负责同志陪同调研。

刘济宝首先深入施工现场,对通风和排水系统设施的铺设提出了指导意见。针对办公楼院内围墙上宣传栏存在老旧破损情况的现状,刘济宝强调要分配到有关单位,按照精神文明创建的要求及时进行修复和内容更新。在四楼河南省基础地理信息中心图库,刘济宝详细了解了房屋安全鉴定进展情况。随后刘济宝依次查看了四楼会议室、六楼多功能厅和电梯,详细询问了有关设施功能实现情况,观看了大型液晶显示屏演示,对“大专项”整体工程进度和质量表示满意,并要求有关方面对细节问题要给予高度重视,争做最优工程。

刘济宝最后指出,要采取有效措施,切实关心全局干部职工生产生活状况,努力改善局综合办公楼各项基础设施,为大家创造一个干净整洁、舒适温馨的工作环境,为下一步局属单位创建文明单位打下坚实的基础。(王德峰)


分享到: