河南省测绘工程院“我最喜爱的习总书记的一句话”征文活动落幕-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省测绘工程院“我最喜爱的习总书记的一句话”征文活动落幕


信息来源:河南省测绘工程院    发布日期:2018-06-11    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_6930 - 副本.JPG

6月11日下午,河南省测绘工程院举行“我最喜爱的习总书记的一句话”征文表彰仪式。仪式上,院党委领导分别为获奖代表颁奖,并勉励获奖同志珍惜荣誉、再接再厉,将创作的激情转化为干事创业的工作动力;希望各部门继续引导广大团员青年弘扬和践行社会主义核心价值观,坚定文化自信,讲好测绘故事,传播正能量。

据悉,河南省测绘工程院团委于5月下旬积极开展了“我最喜爱的习总书记的一句话”征文活动,内外业一线职工踊跃参与,共收到文字作品31篇,音频形式作品5个。经活动评审小组初选和终评,评选出征文一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖10篇、优秀组织奖1个。(蒋达/文 申伟/图)

 

分享到: