河南省省直管测绘资质单位资质巡查工作启动-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省省直管测绘资质单位资质巡查工作启动


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2018-06-11    浏览次数:   字号:[ ]

微信图片_20180611230255 - 副本.jpg

根据2018年河南省“双随机”测绘资质巡查工作安排,6月8日,河南省测绘地理信息局组织召开2018年河南省省直管测绘资质单位“双随机”资质巡查动员会。河南省测绘地理信息局相关处室、省测绘资质巡查组第2组全体人员、省直管测绘资质单位共计60余人参加会议。

此次“双随机一公开”测绘资质巡查,全省共随机抽取了73家巡查单位,其中省直管测绘资质单位5家,占省直管单位比例的11%。省测绘资质第2巡查组将从8日开始,对前期被抽取的省直管测绘资质单位开展巡查。

会议宣读了《2018年河南省测绘资质巡查工作方案》,介绍了本次巡查的目的和方法,对巡查的内容进行了明确,并提出了几点要求。一是要充分认识本次资质巡查工作的重要意义。二是要积极主动,搞好自查自纠。三是要全力配合,如实提供巡查相关资料。四是要对照结果,按要求做好整改。(陈庆贺)


分享到: