当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-07-09    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_0106.JPG

7月6日,为激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,按照省委省直工委组织收看中央媒体播发《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》活动要求,河南省测绘地理信息局召开会议,学习“全国优秀共产党员”先进典型。河南省测绘地理信息局党委委员、副局长毛忠民,局党委委员、副局长宋新龙参加学习,机关全体人员参加会议。

会上,全体与会人员共同观看了中央电视台《新闻联播》播发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,学习了《人民日报》全文刊发的《决定》及7名同志的先进事迹。“全国优秀共产党员”的事迹,使大家在思想上受到了深刻洗礼,心灵上受到了强烈触动。大家纷纷表示要用优秀共产党员标准严格要求自己,从身边的小事做起,争当“学”的标兵、“做”的模范,在学习中凝心聚力,在实干中彰显担当,争做出彩河南人,以每一个人的出彩共同描绘河南测绘地理信息工作更加出彩的美丽画卷。(张键)

分享到: