当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

山西省测绘地理信息局副局长孔令礼一行到河南局调研


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2018-07-11    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_5116.JPG

7月11日,山西省测绘地理信息局副局长孔令礼一行3人到河南省测绘地理信息局调研,并就改革创新和转型升级进行交流座谈。省测绘地理信息局局长刘济宝、副局长毛忠民参加会议并讲话。局属各单位、局机关相关处室参加会议。

刘济宝表示,河南局在抓好本职工作的前提下,发挥好测绘地理信息职能,努力从测绘地理信息提供者转变为测绘地理信息服务者。近年来,河南局在服务政府决策、自然资源管理、生态文明建设等方面的作用不断彰显。刘济宝还介绍了河南局在2000坐标系转换、遥感影像统筹服务、位置服务和测绘地理信息平台建设服务等方面所做的探索。

毛忠民介绍了河南省市县测绘地理信息管理机构建设情况,以及河南局在推进局属事业单位职能转变等方面所做的探索。

孔令礼对河南局近年来测绘地理信息工作取得的成绩表示赞赏,分享了调研河北、内蒙古测绘地理信息局在改革创新和转型升级方面好的经验和方法,介绍了山西局的相关情况,同时希望今后双方继续深化交流、加强合作。(陈庆贺 方利兵)

DSC_51220.jpg

DSC_5161.JPG

DSC_5135.JPG

分享到: