河南省测绘地理信息局召开中心组学习研讨会-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省测绘地理信息局召开中心组学习研讨会


信息来源:局直属机关党委    发布日期:2018-07-19    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_5462.JPG

在前一阶段局党委班子成员集体学习和干部职工自学的基础上,7月19日,河南省测绘地理信息局召开党委中心组理论学习研讨会,围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神开展第一次学习交流。省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局党委书记刘济宝参加会议并交流学习心得体会,局党委委员、纪委书记何晨,局党委委员、副局长毛忠民,局党委委员、副局长宋新龙和局属各单位党政主要负责同志、局机关副处级以上同志参加研讨会。

会上,刘济宝从深刻理解全会主题、全面学习领会全会精神、抓好学习宣传贯彻工作落实等3个方面解读了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,强调全局上下特别是各级领导干部要以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,找准测绘地理信息事业为中原更加出彩增彩添彩的发力点,主动对接省委、省政府出台的重大战略部署和相关发展政策,树起更高的工作标准,主动转变领导方式,在改革发展中展示新作为,切实推动测绘地理信息各项工作的落实。

就进一步做好局属单位和局机关学习宣传省委十届六次全会暨省委工作会议精神,何晨指出,要迅速传达会议精神,精准把握工作主线,着力抓好党的建设,推动会议精神落实到位。

据悉,省测绘地理信息局近期将围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,在组织干部职工开展“大学习、大讨论”活动的基础上,通过召开经验交流会,进一步掀起学习热潮。(吴荒源 陈庆贺)

DSC_5452.JPG

DSC_5478.JPG

DSC_5484.JPG

DSC_5457.JPG

DSC_5459.JPG


分享到: