河南局信息中心组织党员干部学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南局信息中心组织党员干部学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神


信息来源:河南省测绘地理信息局信息中心    发布日期:2018-07-25    浏览次数:   字号:[ ]

237858980863510048 - 副本.jpg

7月24日下午,河南省测绘地理信息局信息中心党支部组织党员干部认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,研究贯彻落实意见。

大家一致认为,王国生书记在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从中原更加出彩、经济高质量发展和党的建设高质量三个方面回答了新时代河南应该干什么、为什么和怎么干的问题,政治站位高、方向把得准、措施更有力,充分体现了对中央精神和习近平总书记要求把得准,对河南省情和大局把得准,为河南经济社会发展指明了方向,是实现中原更加出彩的根本遵循。

会议要求,要把学习贯彻落实好会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照王国生书记“中原更出彩,需要中心各部门用一个个出彩汇聚成‘多彩’,用一步步出彩凝聚成‘浓彩’”的要求,以会议精神统领中心各项工作,团结带领广大党员干部职工为中原更加出彩贡献测绘地信人的力量。

会议还就如何贯彻落实会议精神提出几点要求:一要在机关中心开展“中原更出彩测绘建新功”集中学习讨论活动,通过多种形式进一步学深悟透。在学习的基础上,开展集中讨论,每名机关干部都要问一问自己能为中原更加出彩做什么,并积极为测绘地理信息事业发展建言献策。二要向全中心干部职工发出倡议,动员广大干部职工提振精神、鼓足干劲,激励全中心广大干部职工把个人奋斗融入到实现中原更加出彩的生动实践中,建功新时代,争做出彩河南人。三要研究中心系统学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神意见,在全中心干部职工中掀起学习宣传贯彻热潮。四要围绕中原更出彩,梳理网站、简报、微信公众号等各类载体平台抓手,使之更符合新时代新要求,更务实管用,更接地气。六要推动中心党的建设高质量。把政治建设摆在首位,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;切实转变作风,不断增强“八种本领”,大力弘扬焦裕禄“三股劲”,树高工作标准,树立强烈的争先进位的出彩意识,争做出彩河南人,争做出彩测绘人。(王红闯 任远) 

分享到: