河南局信息中心召开以案促改工作警示教育会-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南局信息中心召开以案促改工作警示教育会


信息来源:河南省测绘地理信息局信息中心    发布日期:2018-07-26    浏览次数:   字号:[ ]

162071506890067227.jpg

7月25日下午,河南省测绘地理信息局信息中心召开以案促改工作警示教育会,贯彻落实省国土资源厅、省测绘地理信息局集中开展以案促改工作,局信息中心全体党员干部参加会议。

会议传达了省局集中开展以案促改工作实施方案的通知,该方案明确了指导思想、总体目标和加强组织领导,实施方案分为动员教育、剖析整改、完善制度和督导检查四个阶段,从7月20日开始到10月16日结束,历时三个月。会议对赵建国、赵海峰、冀彬、张学旺、刘超福和海南基础地理信息中心6起滥用职权、受贿、违规购买高档白酒违法案件进行了通报。

该局信息中心负责人强调,要以这些典型案件时刻提醒自己,做到警钟长鸣,改进不符合实际的规章制度,提升政治站位,切实推进以案促改工作;要把握关键环节,严格按照《实施方案》要求,突出重点、紧抓关键,以案促教、以案促改、以案促建,真正把以案促改工作做深做细做实,做出成效;要加强组织领导,严格责任落实,强化督查问效,防止搞形式、走过场,确保集中开展以案促改各项工作取得实效。(王红闯)


分享到: