河南局信息中心党支部组织党员干部到原阳服务区红色教育基地开展党的主题日教育活动-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南局信息中心党支部组织党员干部到原阳服务区红色教育基地开展党的主题日教育活动


信息来源:河南省测绘地理信息局信息中心    发布日期:2018-07-27    浏览次数:   字号:[ ]

微信图片_20180727190208.jpg

7月27日上午,河南省测绘地理信息局信息中心党支部创新开展党的主题日教育活动,组织党员干部到新乡市原阳服务区红色教育基地开展党的主题教育活动,参观红色教育基地的党建馆和廉政教育馆,并在活动中认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,结合参观红色党建教育基地,畅谈体会与心得,取得很好的效果。

该中心党员干部在红色教育基地,首先参观红色家园,红色家园分党建展馆、廉政教育馆和《党建好声音》演播大厅,3个项目总投资达500万元。参观完红色家园后,中心党员干部步入《党建好声音》演播大厅,大家一同观看了大桥石化党建宣传片和自编自演的学习十九大《快板书》, 河南大桥石化集团党委副书记尤连成对中心党员干部把党的主题日活动在原阳服务区召开表示欢迎,并简要介绍大桥石化的情况,河南大桥石化集团党委牢固树立“民企党建,大有可为”的理念,使企业永葆青春活力,在激烈的市场竞争中不断发展壮大,成为千里京港澳高速公路上一颗璀璨的明珠。原阳服务区还对过往司机免费提供加水、洗车、洗衣、休息、理发、洗浴、上网、复印及代缴违章罚款等15项义务服务,被过往司机亲切地称为“共产主义小社区”。 

参加党的主题日的党员干部,还进一步学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,认为习近平总书记调研指导河南时殷殷嘱托,需要中原更加出彩。每一个河南人,每一个在这里生活和工作的人,都要树立起强烈的争先进位的出彩意识,增强干事创业的主动性和自觉性。结合大桥石化的实例,也谈了各自的感受,大桥石化作为民企党建,就是中原出彩的企业党建的典型,他们提出的“一个支部一面旗,一个党员一盏灯”。大桥石化党建也是一面旗帜,民企党建,大有作为,张贵林总结的“企业党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力,从而就能提升企业的硬实力和软实力!”党建作用很大,我们作为省直事业单位的工作人员,更应该做好本职工作,让自己在工作出成绩出亮点,做一个出彩的测绘人。(王红闯 宋晓红)

微信图片_20180727190220.jpg

微信图片_20180727190055.jpg

微信图片_20180727190152.jpg


分享到: