河南省遥感测绘院召开学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神及以案促改工作落实会-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省遥感测绘院召开学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神及以案促改工作落实会


信息来源:河南省遥感测绘院    发布日期:2018-08-01    浏览次数:   字号:[ ]

微信图片_20180727165737.jpg

7月26日下午,河南省遥感测绘院党委中心组(扩大)学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神专题集中学习暨以案促改落实工作会召开。院在郑班子成员、院属部门正副职及党支部书记30余人参加会议。

院长在讲话中强调:推进以案促改工作要以结合党的建设高质量,推进测绘产品高质量意识为切入点,各部门、各党支部要将当前的工作与学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神充分结合起来,要提升工作水平和能力,提高测绘产品质量和测绘服务质量。

院党委书记要求全院党员干部要扎实学习以案促改制度化常态化的工作要求,特别是对典型案例的学习,要结合当前工作举一反三,要深入思考,如何以党的建设高质量推进测绘产品高质量,进而提升测绘服务高质量。

会议以“以党的建设高质量提升测绘服务高质量,助推中原更加出彩”为主题,向与会人员传达了局党委关于印发《河南省测绘地理信息局集中开展以案促改工作实施方案》文件精神,学习了6起典型案件,发放了《学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神材料选编》以及本年度前3期《学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想资料汇编》等学习材料。(文/尚永福  图/高平丽)


分享到: