河南省测绘地理信息局召开中心组学习(扩大)会议-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省测绘地理信息局召开中心组学习(扩大)会议


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2018-08-07    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_5842.JPG

8月6日,河南省测绘地理信息局召开中心组学习(扩大)会议,学习传达中央巡视组对河南巡视情况反馈意见,贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,落实中央巡视办领导同志和省委书记王国生讲话要求。省国土资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝,局党委委员、纪委书记何晨,局党委委员、副局长毛忠民参加会议,局属各单位党政主要负责同志、局机关副处级以上同志参加会议。

会议指出,加强巡视工作是以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党作出的重大决策,中央巡视组的反馈意见深刻指出了河南省党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,对进一步落实新时代党的建设总要求、推动全面从严治党向纵深发展具有重大意义。全局各级党组织和干部职工要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实好“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央要求上来。

就抓好中央巡视反馈意见整改落实工作,刘济宝指出,一要加强学习宣传教育,进一步提升党的政治建设,不断增强忧患意识,持续强化整改责任;二要坚持问题导向,全面查摆问题隐患,不断提升全局各级党组织和干部职工能力素质;三要切实以整改为契机,通过党的建设高质量推动经济发展高质量,促进测绘地理信息事业改革发展。

会议对做好下一阶段以案促改工作和省纪委驻厅纪检组调研工作进行了安排部署,传达了省国土资源厅对做好扫黑除恶专项斗争和助推乡村振兴等工作的要求。会议还进行了保密专题教育。(文/吴荒源 图/陈庆贺)

DSC_5864.JPG

DSC_5861.JPG

DSC_5856.JPG


分享到: