河南省测绘地理信息局对驻村第一书记开展“三个一”活动-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 党建工作 >

河南省测绘地理信息局对驻村第一书记开展“三个一”活动


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-08-07    浏览次数:   字号:[ ]

113568589901136952.jpg

8月2日,河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨带队来到固始县李店镇刘营村调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问驻村第一书记及工作队,并召开座谈会开展廉洁驻村“三个一”活动。

何晨对驻村第一书记及工作队的干劲和脱贫攻坚的效果都给予了肯定,同时按照省直工委要求,为驻村第一书记发放了《廉洁驻村倡议书》,进行了一次廉洁驻村提醒谈话。何晨指出,驻村第一书记的一言一行都代表着省测绘地理信息局在当地群众中的形象,廉洁驻村是对驻村第一书记的基本要求。在驻村工作期间要提高政治站位,履行好主体责任,配合当地县、乡党委政府工作,积极发挥作用,做恪尽职守的表率;同时,要严守各项纪律,自觉以更高标准对照执行党章党规要求,不断强化纪律观念,严格遵守各项规章制度,时刻绷紧廉洁自律这根弦,保持警钟长鸣,争做廉洁驻村的典范。

在座谈会上,驻村第一书记作了扶贫工作汇报和廉洁驻村工作汇报。李店镇党委书记张宝对驻村工作队的工作给予了高度的肯定和赞扬,表示下一步要把驻村工作队的先进做法和事迹进行大力宣传。(杜啸宇)

347893403482797155.jpg


分享到: